Ossi Forum - bundesweites Kontakt- und Unterhaltungsforum
RE: Was isst der Ossi heute noch gerne? - 64
Bundesweites Kontakt- und Unterhaltungsforum mit Landkarte. Ossis und Wessis diskutieren hier über Gott und die Welt. Aktuelle Themen aus vielen Bereichen, Alltägliches, Themen zur deutschen Geschichte und natürlich regelmäßige Treffen machen diese Plattform aus.
Das sehe ich auch so und traurig bin ich ja nicht, aber ich würde dann mal mindestens 4 ganz knusprige Entenkeulen allein auffuttern und hinterher mindestens 5 Liebesknochen vom Bäcker Schmidt in Gramzow und den riesigen Eisbecher mit ganz fett Sahne und Schokosauce will ich nicht vergessen,naja, mir würde bestimmt noch mehr von dem leckeren Zeug dann runtergehen,aber was nicht ist ,ist nicht, bin trotzdem glücklich. Das Gute ist doch immer, dass ich mich nach jeder Radtour total toll fühle, das hätte ich doch dann nicht, das wäre schade.
Hast mir Appetit auf Liebesknochen gemacht, Pamina. Zum Glück gibt es hier diese Dinger kaum und wenn doch, dann schmecken sie wie Knüppel auf den Kopf. Die Dinger schmeckten früher im Osten sehr gut. Auch an wunderbare Schillerlocken kann ich mich erinnern. Hier essen die Leute meistens eklige Plunderteilchen mit Pudding oder noch ekligere Kirschkuchenteilchen.
So ein Konditor früher konnte einen schon glücklich machen. ++
queeny
Wenn Ihr Eure Augen nicht braucht um zu sehen, werdet Ihr Sie brauchen um zu weinen.
schreibt der alte mann mal aus der saison:-))) man redet beim wintergeschäft von leichten einbußen. soo leicht können sie nicht sein, wenn wir die straßen beobachten. die küchencrews sind etwas kleiner geworden, dafür gibt´s etwas mehr zu tun. les´ ich lunge, herz und co., denk ich doch glatt an flecke. süß - sauer, a la heimat. wenn ich mich recht entsinne, hatten wir die schon hier. bin zu faul, nachzulesen. lungenhaschee wird oft nur falsch hergestellt. es kann durchaus eine absolute delikatesse sein, ohne jetzt jeden geschmack zu treffen. die meisten stören sich eher am bißgefühl, denn an dem fleisch. mägen und herzen geben, solo, in vielen ländern totalspezialitäten. ich denke an gefüllte mägen und an herzragout. beides erfordert, bei sachgemäßer herstellung, unheimlich viel handarbeit, beginnend bei reinigung, schnitt und präparierung. richtig gefertigt, feinste ware. herzen und mägen müssen von allen häuten befreit werden, von gerinseln usw. klingt alles ziemlich abwegig und manchen sicher zu eklig. abgenommen hat er schon neun kilo!...in einem knappen monat! ab kommende woche wird alles etwas normaler. dann ist die crew da und der alleinkoch entlastet.
Moin Moin, @bummi - Lungenhaschee oder wie im Volksmund tote Oma oder Verkehrsunfall genannt - lecker. Der Gewichtsreduktion von 9kg/Monat würde ich mal auf den Grund gehen. Klingt für mich nicht so gut:-((( Gruß
Lieber von Christo verpackt, als vom Leben gezeichnet
Lungenhaschee ist nicht "TOTE OMA", Masseur. Da kann man mal sehen, wie unterschiedlich die Geschmäcker sind. Das graue Lingenhaschee ist für mich nur eklig. Wogegen ich "TOTE OMA" esse.
queeny
Wenn Ihr Eure Augen nicht braucht um zu sehen, werdet Ihr Sie brauchen um zu weinen.
Um noch eins drauf zu setzen ,die herrlichen Sturmsäcke (Windbeutel)die es bei uns gab bekommt mann hier auch sehr selten , manch mal als ich noch in Riet wohnte habe ich in Enzweihingen angehalten dort giebt es einen Bäcker der sie manch mal hat,Aber jetzt extra 6 km fahren mache ich auch nicht.
Bummi bei dem Stress den du hast ist es kein Wunder wenn du so viel Gewicht verlierst,pass auf das du nicht umfällst!!
" wie dus machts ist egal-falsch ists alle mal" Name: knuddel
ein kleiner nachtrag.. ich esse für mein leben gern wurstsuppe.. am besten frisch geschlachtet.. schöne dünne nudeln dazu und vielleicht noch hackfleischbällchen dazu. ein traum^^ leider kennt das im western auch keiner.. war auch glaube ich eigentlich ein abfallprodukt bei denen... *kopfschüttel*
Zitat von kirschlidie Wurstbrühe schlappert mann mit frischen Würstchen und Wellfleich und leckeres Sauerkraut da zu
Ich kriege gerade riesigen Appetit :-P Muß ich aber leider noch gut 3 Wochen warten :-( dann hole ich mir das von unserem Stammfleischer :-) Ein paar dünne Fadennudeln kann man auch mit rein machen, schmeckt noch leckerer :-P:-P
Dieser Beitrag enthält allgemeine Beleidigungen oder persönliche Angriffe
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Dieses Forum möchte Menschen zusammenführen, Aufklärungsarbeit leisten und ein gesamtdeutsches Gefühl fördern.
Wer uns unterstellt "wir trauern alten Zeiten hinterher", hat die Mission der Community leider nicht verstanden.
Wir verzichten auf übertriebene Ostalgie und freuen uns über neue Meinungen aus Ost & West und Nord & Süd.